コメント
🧸 (26)
去年頼みました!今年も頼みました!
8~9000円くらいします(笑)
くるまえび
12月の娘の誕生日にアリエルのケーキ頼みました!
1万ちょいでした。笑
高めですが、クオリティ高いし味も美味しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
結構高いですねww
7千円くらいでできるかなって思ってました笑- 5月11日
🧸 (26)
去年頼みました!今年も頼みました!
8~9000円くらいします(笑)
くるまえび
12月の娘の誕生日にアリエルのケーキ頼みました!
1万ちょいでした。笑
高めですが、クオリティ高いし味も美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
結構高いですねww
7千円くらいでできるかなって思ってました笑
「お金・保険」に関する質問
配偶者特別控除の年末調整の記入方法について詳しい方お願いいたします🙇♀️ 2023年1月〜2024年3月まで育休 昨年は1月分に振り込まれた分以外丸々収入がなかったので、年末調整の時に旦那の配偶者特別控除に入れてもらい…
不妊治療の助成金を申請しようと思うのですが、保険を使ったらもらえないのでしょうか?? 治療期間は、いつまでになるのでしょうか??妊娠判定をもらった日でしょうか??完全に不妊クリニック卒業まででですか?? …
旦那が8月に仕事を辞めて自営業に。 私が出産引っ越しを機に今月辞めて専業主婦になりました。 確定申告をしないといけないと思うのですが、 医療費控除は10万円以上あるか計算して、 領収書をのこしておけばいいでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構お高いですね😂😂笑
買おうか迷います笑
🧸 (26)
高いです(笑)お子さんの月齢にもよるかと思いますが、キャラがわかる年齢ならかなり喜ぶとおまいますよ♡
そして、味も美味しいです!
はじめてのママリ🔰
3歳になるんですが、
アナと雪の女王見ますが、そこまで大好きなわけでもないので違うのでいいかな〜って思ってますw
🧸 (26)
一番小さいやつでも、8000円は超えるかと思います😖💦
うちは、5号?にしたので9000円超です💦
もっと大きくしたり追加したりすると1万はすぐ超えちゃいますかね😂
うちは去年3歳の時のケーキのことを覚えていて…4歳の誕生日はどのプリンセスかなぁ?とか言ってるくらいなので…買いました🤣
でもほんとに喜びますよ〜❤