コメント

退会ユーザー
こまって補助輪のことですか?

空色のーと
補助輪は多分すぐ外すことになると思うので、うちならナシを買います😊
-
❤️
そうなんですよー!
すぐ補助輪外すのに、キッズ用の自転車の値段高くて💦💦
ストライダー乗れたら補助輪なしも早く乗れると聞いて余計に悩んだます😭
ありがとうございます❤️- 5月13日
退会ユーザー
こまって補助輪のことですか?
空色のーと
補助輪は多分すぐ外すことになると思うので、うちならナシを買います😊
❤️
そうなんですよー!
すぐ補助輪外すのに、キッズ用の自転車の値段高くて💦💦
ストライダー乗れたら補助輪なしも早く乗れると聞いて余計に悩んだます😭
ありがとうございます❤️
「自転車」に関する質問
子乗せ自転車の注意点について 電動の子乗せ自転車を持っていますが、今まで子どもを乗せたことはなく、自分1人での買い物などに使うのみでしたが、子どもも1歳を過ぎたのでそろそろ乗せたいなと思い、子ども用のヘルメ…
旦那の食事について 旦那、35歳です。 主食量ですが 朝 全粒粉トースト6枚入りを1枚、バナナ1本 昼 白米250g 夜 白米230g この量は多いと思いますか? 活動量は毎日20〜30分の有酸素運動(内容は通勤で自転車10分その際…
みなさん子どものかかりつけ医ってどのように選んでますか? うちは今のところ、遊び場で会ったおかあさんたちにオススメされた小児科に行ってるのですが、自転車で10分ほどかかります。 家の目の前に小児科ではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
そうです!補助輪のことです😊
退会ユーザー
補助輪なしがなかなか乗れない子もいるので
ありがいいと思います!
❤️
三輪車から補助輪なしって難易度高いですもんね💦ありがとうございます❤️