コメント

♡
市で違うかな?と思います(^^)
集団のとこもあれば自分で予約して
小児科で。という時もあるので
市役所に電話して聞いてみるといいと思います(^^)

えりご
小児科の先生によっては4ヶ月すぐではなくて、4ヶ月後半ぐらいの方がいいと言われることもあるので、小児科に電話したときに、子供の生年月日と、時期の指定などあれば聞いておくと良いと思います。
♡
市で違うかな?と思います(^^)
集団のとこもあれば自分で予約して
小児科で。という時もあるので
市役所に電話して聞いてみるといいと思います(^^)
えりご
小児科の先生によっては4ヶ月すぐではなくて、4ヶ月後半ぐらいの方がいいと言われることもあるので、小児科に電話したときに、子供の生年月日と、時期の指定などあれば聞いておくと良いと思います。
「病院」に関する質問
1歳10ヶ月の息子が金曜日夜中に発熱し土曜日病院つれていったところヘルパンギーナと診断されました。 お口にブツブツがあったそうです。 息子は痛がらずにご飯もたべていて今日は熱もさがって元気でした。 生後21日の新…
22日に初めて人工授精します。 ドキドキが止まらない。 21歳と24歳の夫婦です。 病院での不妊治療は1年ちょっと経ちます。 今のところ人工授精3回して、 できなかった場合どうするべきかを 悩んでいます。 多嚢胞性卵巣…
子供二人同時に体調崩して、2階で寝かせるとすぐ泣いて何もできないから、リビングのソファーに寝かせたら二人ともスヤスヤ… 体調悪く無い長男まで、心配だしママが困ったら助けたいから と、リビングで寝てる笑 旦那だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
どちらでもいいそうなので、小児科に行こうと思ってます!
♡
じゃあ、近いうちに
予約して行ったら良いですよ🙃