コメント
♡
市で違うかな?と思います(^^)
集団のとこもあれば自分で予約して
小児科で。という時もあるので
市役所に電話して聞いてみるといいと思います(^^)
えりご
小児科の先生によっては4ヶ月すぐではなくて、4ヶ月後半ぐらいの方がいいと言われることもあるので、小児科に電話したときに、子供の生年月日と、時期の指定などあれば聞いておくと良いと思います。
♡
市で違うかな?と思います(^^)
集団のとこもあれば自分で予約して
小児科で。という時もあるので
市役所に電話して聞いてみるといいと思います(^^)
えりご
小児科の先生によっては4ヶ月すぐではなくて、4ヶ月後半ぐらいの方がいいと言われることもあるので、小児科に電話したときに、子供の生年月日と、時期の指定などあれば聞いておくと良いと思います。
「病院」に関する質問
生後5ヶ月👶🏻 軽い席と鼻水‥病院行きますか? 2、3日前から軽い風症状があります。コレくらいで病院行くことなーと思っていたけど、少しずつ少しずつ悪くなってる気がして‥💦 行ったところで薬飲むの?ほかの子の風邪も…
実母の愚痴がしんどいです。 もう私が小学生の頃からですが父の不倫がずっと続いてて その愚痴を永遠に聞かされます。 最近は、『私はこんなにストレス受けてきたから、多分早く死ぬからごめんね』とか言われます。 どう…
陣痛中の内診が本当に苦手で、1人目の時も5cmで大泣きして、その後8cm、全開の3回しかしてないです… 今陣痛が来て病院にいますが、やはり苦手意識があり足に力が入ってしまいます😭 皆さんどうやって乗り越えましたか…陣痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
どちらでもいいそうなので、小児科に行こうと思ってます!
♡
じゃあ、近いうちに
予約して行ったら良いですよ🙃