コメント

ぴょん
回答じゃなくてすみません。
私も排卵検査薬でのタイミングしてて、多分排卵日は4月26日あたりで、明日が生理予定日です。
因みに超フライングは陰性でした。
今朝クリアブルーのみ薄い陽性出たのですがpチェック、チェックワンは陰性。
昨日一昨日ドゥーテストやって陰性です...。
お互い妊娠してるといいなあって思ってコメントしました(;_;)
ぴょん
回答じゃなくてすみません。
私も排卵検査薬でのタイミングしてて、多分排卵日は4月26日あたりで、明日が生理予定日です。
因みに超フライングは陰性でした。
今朝クリアブルーのみ薄い陽性出たのですがpチェック、チェックワンは陰性。
昨日一昨日ドゥーテストやって陰性です...。
お互い妊娠してるといいなあって思ってコメントしました(;_;)
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
2人のママ
クリアブルー薄い線出たなら期待大ですよ!!!
2、3日後に再検査したらはっきり出そうですね!
私もあと数日生理が来なかったら妊娠検査薬できちんと検査しようと思ってます!
ぴょん
でも同じ日にpチェックとチェックワンやってその2つは陰性だったんです...。
なのでクリアブルーのやつは蒸発線なのかなって思って...。
私は明日が生理予定日初日になるので今日チェックワンファスト買ってきました😖
2人のママ
私は使い方間違ってるけど排卵検査薬した所陰性だったので期待できないですね〜😭😭
なので検査薬買いに行く気になれず、、、
排卵日から2週間±2日後が生理予定日ですよね?
なので木曜日になっても生理が来なかったら検査しようと思ってます!
ぴょん
2人目妊活中
いやでも排卵検査薬の妊娠検査は確実ではないし、カウントするのやめましょう!(自分に都合の悪いことは排除する性格ですみません笑)
プラマイ2日なんですね!そこまでは知らなかったです。
私はルナルナの排卵予想日から6日遅れて排卵検査薬が強陽性から陰性になったので、そのままルナルナの生理予定日を6日ずらしてました!
お互い妊娠してますように...!