コメント
退会ユーザー
こんにちは☺️私は写真のような感じでした🙆これは陽性だと思います💕
まろ
こんにちは(*・ω・)*_ _)
私も2人目の時に
生理予定日の1日すぎて検査して
薄く出てましたが
陽性でした!
同じ感じなので陽性かと思います(*^^*)
-
まーこ
回答ありがとうございます😭
もう諦めてたので本当に夢みたいで😭
このまま継続出来るよう頑張ります💪✨まろさん- 5月11日
①②③
薄かろうが濃かろうが
線が出ていると言うことは
陽性だと思います!!
おめでとうございます☺️
-
まーこ
ちょっとまだ動揺が激しいですがおめでとうと言ってもらえて嬉しいです😭
ありがとうございます😭- 5月11日
Mama
こんな感じでしたが妊娠してましたよ🥰💕
おめでとうございます👶🏻🧡🤍
-
まーこ
わぁ♡写メまでありがとうございます😭
ちょっとまだ信じきれてなかったですが写メ見させてもらって自信が出てきました♡
3児mama
私もうちょっと薄かったですけど無事妊娠して出産してるので妊娠してますよ💕
-
まーこ
回答ありがとうございます♡
薄くても大丈夫そうで安心しました😭
3児のママさん尊敬します♡- 5月11日
はね
わー✨おめでとうございます😆私ちょうど去年の今頃妊娠発覚して、年末に10年ぶりに子供産みましたがいろんなことが変わりすぎててビックリしました😂笑
これから暑くもなるので体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んで下さい😊💕
-
まーこ
今回12年ぶりの妊娠になります!
はねさんは10年ぶりなんですね゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
時代の流れは凄いですね😖💦
体力的なものが心配になりますが何とか無事に出産まで行けるように頑張りす(。>人<)
-
はね
ホント時代の流れについて行けないのと
前回23歳、今回33歳で産んで体力が全くついて行かないので困ってます🤣笑
足腰が毎日プルプルしてます(笑)
これから初夏の悪阻、真冬の出産等大変ですが無理しないで旦那さんや上のお子さんに頼って乗り切って下さい😊✨- 5月11日
-
まーこ
私は前回23で今回誕生日をまたぐから36で出産になりそうです(*´ 艸`)w
気持ち的には若いつもりですが既に怖いです🙄ww
優しいお言葉ありがとうございます😭
はねさんもまだ小さいお子さんおられるから無理せずに(。>人<)- 5月11日
-
はね
私と若いつもりでいたので今現実と頑張って向き合ってます🤣ww
ありがとうございます😆お互い無理せず頑張りましょう😂- 5月11日
-
まーこ
ありがとうございます♡お互い頑張りましょうね(*^^*)励みになりました♡- 5月11日
まーこ
回答ありがとうございます😭実は2人目の妊娠なのですがなんせ12年ぶりで💦
どうだったのか忘れてしまったので助かります(。>人<)♡
退会ユーザー
12ぶりなんですね☺️私も同じ検査薬で同じように半分薄く出ましたがその日に病院に行って5wでした🙂
おめでとうございます💕
まーこ
そーだったんですね(*^^*)
早く病院で診てもらいたいですが仕事が中々都合がつかないのでなるべく早目に行けるようにします♡
ありがとうございます😭