※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana
子育て・グッズ

同じ月齢の子供を育てる方へ質問です。外に出さない日があっても大丈夫でしょうか?

今月末に1歳になる息子を育てています😁

同じくらいの月齢の方や小さなお子さんを育てている方に質問ですが、お子さんとは毎日絶対に外に出ていますか?わたしは外に出してあげたいという思いが強く毎日でていたのですが、今日は暑いこともあり+週末に、主人と自分の実家に行ったり、食材の買い物のため、外にいることが多かったため、今日は一度も外に出ず過ごしています😊

外に出ない日があってもいいのかふと、思ってしまい、ここに投稿させていただきました。😖

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが出たがる&犬の散歩のため、雨でなければ毎日外遊びしています😊

が、外に出ない日があっても全然良いと思います✨
代わりにベランダで水遊びや、粘土、絵の具、新聞破り等、いつもと少し違った遊びをして、飽きないようにしてあげるのはどうでしょうか??