コメント
退会ユーザー
扶養内だと将来の年金が少ないです。確か旦那が今支払ってる年金の半額になります。国保だとどうだか分からないのですが、、
自分で社会保険をかけると、手取りは減りますが、待遇はいいです!何かあったときの保証といいますか、、将来的な部分では◎
あと、会社にもよりますが社保なら育休は取りやすいですね。
退会ユーザー
扶養内だと将来の年金が少ないです。確か旦那が今支払ってる年金の半額になります。国保だとどうだか分からないのですが、、
自分で社会保険をかけると、手取りは減りますが、待遇はいいです!何かあったときの保証といいますか、、将来的な部分では◎
あと、会社にもよりますが社保なら育休は取りやすいですね。
「転職」に関する質問
シングル一年目です。 転職して現在給与22〜23万 ボーナスも冬は50万弱もらえました。 今後も働ける見込みはあるので、コツコツ働いていればなんとか子ども2人と私である程度の生活はできると思いますか? 率直なご意見…
熱性けいれんについて 4歳のむすこが40.5度の熱があります。 今日のお昼に保育園から39.2度の発熱でお迎え要請があり、お迎えに行ったあと寝て起きて測った時からずっと40度前後です。 今までに熱性けいれんを起こした…
批判はご遠慮ください😭 今のご時世 育休から復帰せずやめた場合って育休貰い逃げとか言われて 叩かれる世の中なんですか?😭 あるSNSの投稿(復帰せず転職するって内容)してる方にものすごい批判の声があったので 私もそう…
お仕事人気の質問ランキング
Y⠒̫⃝♡*
解答ありがとうございます😊
参考になりました✨