コメント

退会ユーザー
扶養内だと将来の年金が少ないです。確か旦那が今支払ってる年金の半額になります。国保だとどうだか分からないのですが、、
自分で社会保険をかけると、手取りは減りますが、待遇はいいです!何かあったときの保証といいますか、、将来的な部分では◎
あと、会社にもよりますが社保なら育休は取りやすいですね。
退会ユーザー
扶養内だと将来の年金が少ないです。確か旦那が今支払ってる年金の半額になります。国保だとどうだか分からないのですが、、
自分で社会保険をかけると、手取りは減りますが、待遇はいいです!何かあったときの保証といいますか、、将来的な部分では◎
あと、会社にもよりますが社保なら育休は取りやすいですね。
「転職」に関する質問
旦那は育児に協力的だし 仕事することへの理解もくれています。 が、私が怠けてしまって疲れて動けなくなったり 忘れ物やうっかりが多く怒らせてしまいます。 この前も、本当はもっと遅くまで仕事してきたい。 俺がい…
どんな仕事が思いつきますか?またはありますか? ・土日祝日が休み ・営業以外 ・接客は苦ではない ・35歳〜初心者でも大丈夫 ・正社員 ・急な休みでも自分で代わりを見つけなくても良い ・ノルマがない ・17〜18時くら…
パートについて 看護師のパートをしています。子どもを保育園に預け、今月から働き始めました。週5(平日)です。 保育園の洗礼で子供が熱を出しお休みをしました。師長や病棟の看護師さんらは子どものことだからしょうが…
お仕事人気の質問ランキング
Y⠒̫⃝♡*
解答ありがとうございます😊
参考になりました✨