お仕事 コロナの影響で辛い職業の方もいますが、新しい会社で給料が上がり感謝しています。コロナが怖く、早く収束して普通の生活に戻りたいです。 コロナの影響が出ている職業の方は本当にお辛いですよね、、😭。 うちは4月から別の会社に勤めることが決まっており、同じ職種ですが給料が以前より8万ほどUPしました🥺 ありがたい。。ありがたい。 でも大きな会社も潰れていくところもあるから本当に怖いコロナウイルス。 早く、早く終息して元どおりの生活をしたい。 マスクをしないで外出したいーー。 旅行行きたいーー。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 旅行 生活 外出 会社 職業 給料 ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わかりますー! うちもコロナになってからの方が事業成績よくなりましたが笑、不便なことに変わりはないのではやく終息してほしいです😭 5月11日 ママリ 本当ですよね😭! でもまったく終息の目処が立たないですよね😢 第二波、第三波、、コロナストレス半端ないです😣 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですよね😭!
でもまったく終息の目処が立たないですよね😢
第二波、第三波、、コロナストレス半端ないです😣