コメント

退会ユーザー
わかりますー!
うちもコロナになってからの方が事業成績よくなりましたが笑、不便なことに変わりはないのではやく終息してほしいです😭
退会ユーザー
わかりますー!
うちもコロナになってからの方が事業成績よくなりましたが笑、不便なことに変わりはないのではやく終息してほしいです😭
「職業」に関する質問
小学校教員から転職された方いらっしゃいますか? もしよろしければ、転職後の職業と 転職してよかったかどうか 教えてください😭 現在、3人子育て中フルで小学校教員をしている者です。 しんどすぎて転職を考えておりま…
プライベートを話しすぎずに職場でうまくやるにはどうしたらいいですか。 夫の職業が少し珍しく、根掘り葉掘り聞かれます。 聞かれるままに答えると、自慢してるとか夫の話しかしないみたいに陰口叩かれたりもします。 だ…
夫婦の年齢 子どもの数、年齢、性別 お住まいの地域 夫婦それぞれの職業と年収(できれば月収とボーナス分けて) 食費 光熱費 住宅費 保険料 貯蓄や資産などの総額と毎月もしくはボーナス時の投入額(投資などは種類も) …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
本当ですよね😭!
でもまったく終息の目処が立たないですよね😢
第二波、第三波、、コロナストレス半端ないです😣