コメント
退会ユーザー
私ならやめときます…
少しでも感染リスクとなる要因は減らしたいので😢
はじめてのママリ🔰
今月末までは自粛しますかね…
-
こぶちゃ
預かってもらえるものならありがたいですけど、やめておきますかね…。
- 5月12日
退会ユーザー
私ならやめときます…
少しでも感染リスクとなる要因は減らしたいので😢
はじめてのママリ🔰
今月末までは自粛しますかね…
こぶちゃ
預かってもらえるものならありがたいですけど、やめておきますかね…。
「1歳半」に関する質問
1歳半ごろのお子さん、夏場って何履かせてます(ました)か? 半ズボンやワンピースのみだと転んだとき痛いですよね💦 売ってるのは半ズボンが多くみかけますが…。 7〜8分丈のズボン着せたり、ワンピースや半ズボンの下…
模倣より先に指差しが出ることもありますか? 1歳0ヶ月の男児についてです。 息子は大人の真似、模倣(パチパチ、バイバイ、バンザイ、コンニチワと会釈)などが全くありません。 しかし、1歳になる少し前から発見の指…
1歳半と0歳(6かげつくらい?)連れのディズニーと 2歳と1歳を連れたディズニーどっちが楽ですか?😂 ベビーカーは借ります! 赤ちゃんの場合ミルクのお湯とかは全部持っていく予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
そうですよね、せめて5月末までは一人で頑張ったほうがいいのかなと思います…。