コメント
退会ユーザー
私ならやめときます…
少しでも感染リスクとなる要因は減らしたいので😢
はじめてのママリ🔰
今月末までは自粛しますかね…
-
こぶちゃ
預かってもらえるものならありがたいですけど、やめておきますかね…。
- 5月12日
退会ユーザー
私ならやめときます…
少しでも感染リスクとなる要因は減らしたいので😢
はじめてのママリ🔰
今月末までは自粛しますかね…
こぶちゃ
預かってもらえるものならありがたいですけど、やめておきますかね…。
「1歳半」に関する質問
現在2歳7ヶ月になったばかりです! 1歳半健診前から単語少ない10個前後 コレは何?や◯を指差して全く出来ず 積み木も積めない感じで引っ掛かるなと思っていたら 積み木も当日積めて人見知りもなし単語言えてるから今後増…
お下がりについて 3人目をうっすらですが考えています。 ですが、絶対に欲しい!という感じでもないのと、2人目の子が定期的な通院などが多かったりするので、あと1〜2年はあけようかなという感じで、仮に3人目を妊娠で…
1歳半で気になる子ってどんな子ですか? うちの子は、1歳半健診で ◯会場内を歩き回る ◯問診中、私の膝の上に座らず歩き回り、会場外に出て行く ◯イラストが描かれている紙(指差しするもの)を保健師さんから取る ◯問診中、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
そうですよね、せめて5月末までは一人で頑張ったほうがいいのかなと思います…。