※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたんママ
子育て・グッズ

イオンモール内で三輪車で買い物をしていたファミリーについて、理解できませんでした。

画像のような三輪車でイオンモール(店内)でお買い物してたファミリーがいたんですがありなんでしょうか?💦

私はびっくりしてしまいました。

コメント

まゆ

自分的には無しですね😅💦でも結構いますよね💦

匿名希望

ナシです💦
三輪車も軽車両扱いですし、それ以前にマナー的にナシです😅

にゃんころ

わたしなら気にならないかもです😂
きっとお子さんが乗るの好きなんだろうな〜と思います☺️サイズ感的にはA型ベビーカーくらいですよね🤭

Riiiii☺︎

スーパーやドラッグストアでも見たことあります。
お散歩がてらそれで来たんだろうなと思ったけど私的にはちょっとどうなのか?と思いました。

あゆみ

えぇー!普通に無しですね💦私なら有り得ません😭💦

🐥🐥

個人的にはなしだと思ってますけど…うちの近所にもドラッグストアや普通のスーパーにもこのまま入ってくる家族いました💦

はじめてのママリ

なしだと思います…😅
スーパーと電車で見たことあります😅

ベビーカーみたいですね!
それじゃないとおとなしく乗ってくれなくて、買い物できないのかもしれないですね!笑

とくに迷惑な行為してるわけじゃないなら、私は気にならないです💡

みー

大人が自転車で店内入ってるのと同じですよね😅流石になしですね💦
ベビーカーと同じと思ってるんでしょうか?ビックリですね‼️

🐣

たまにいますよね
非常識だなと思いました

イリス

三輪車は自転車と同じ立ち位置だと思うのでなしですかね…。
以前うちの近所にも三輪車でドラッグストアーで買い物しているときの親子がいて驚きました。