コメント

パンク
全然一緒に遊んでないです😂
たまーにトランプしたり絵本読んだりしますが…時間にしたら30分〜1時間くらいです💦😭
パンク
全然一緒に遊んでないです😂
たまーにトランプしたり絵本読んだりしますが…時間にしたら30分〜1時間くらいです💦😭
「幼稚園」に関する質問
落ち着きがなく、座ってることが苦手。集団の中だと声が通りにくく目につくものに飛びついてしまうので発達障害があるのかもしれないって毎日考えて疲れました… 年中の間様子みて年長で発達検査しようと考えてます。 他…
みなさん子どものシャンプーって何使われてますか? 現在年長と年少の息子たちですが、2人兼用で使える為、未だにピジョンの1歳半から使える泡シャンプーを使っています🧴🫧 最近暑くなって幼稚園でかなり汗をかいて帰って…
3歳1ヶ月の子供、お菓子やアイスで釣っても頑なにシャワーやお風呂に入りません。 嫌だの一点張りです。もうお手上げ状態です🤷♀️ 日焼け止めを塗っているのでなんとか顔だけは洗面所で洗わせてくれましたが🤷♀️ 幼稚園通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭もうひとりあそびしてくれなくて、ぐったりです。