その他の疑問 もうすぐ緊急事態宣言が解除されそうな地域にすんでます。幼稚園がまだ… もうすぐ緊急事態宣言が解除されそうな地域にすんでます。幼稚園がまだ始まらないので一ヶ月くらい娘がお友達と会えていません。晴れてたら早い時間にいって大きい公園で遊んでいます。さて最近お友達同士のお子さん連れのお母様方があつまっているのをよく見ます。 もう娘のお友達のお母さんを誘って遊びにいってもいいのでしょうか?お誘いの連絡をすること自体まだ非常識かなと思われるかなと思いながら😅皆さんどうやって集まっているのですかね?わからない😅 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 体 公園 ままさん コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 地域や雰囲気によるんじゃないですかね🤔 うちは特別警戒地域で、友達の園は今週から週2であるみたいですが、誘うなら来月からの予定です(^^) 5月11日 ままさん バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ありがとうございます!