コメント
ゆり
うちもです😭前まではカレーなど作るとパクパク食べてましたか最近食べてくれなくなりました、、、
炭水化物大好きでお米とパンなら食べます😩
野菜とお肉を何とか食べてもらいたくて色々煮込んだり味付けたりするんですが食べず、、
Oisixで買った冷凍のお魚ナゲットなど冷凍食品も食べません🤷♀️
朝昼パンだけって日も増えちゃいました😓
ゆり
うちもです😭前まではカレーなど作るとパクパク食べてましたか最近食べてくれなくなりました、、、
炭水化物大好きでお米とパンなら食べます😩
野菜とお肉を何とか食べてもらいたくて色々煮込んだり味付けたりするんですが食べず、、
Oisixで買った冷凍のお魚ナゲットなど冷凍食品も食べません🤷♀️
朝昼パンだけって日も増えちゃいました😓
「ご飯」に関する質問
こんな育て方されたら、どんな風に育つと思いますか? これは虐待ですか? 両親から小中学生の頃から"バカ女" "ろくでもない" などと言われ続け、家族間で変なあだ名を付けられ20歳手前まで呼ばれる 悪いことをしたから…
離乳食について質問です。(月齢に規則正しくやってる方は気分悪くなると思うので見ないでください) BFで育てたお母様特にお知恵をください。 わたしの息子はもうすぐ10ヶ月になります。 まだまだ二回食です。三回食に…
9ヶ月になる娘がいるのですが5日ほど前から1日に4~6回下痢をしていて病院に行くべきか悩んでます。 普段機嫌は良くご飯もミルクもよく飲むのですが、寝る時泣いて中々寝なくなり寝るのに時間がかかるようになりました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ぷ
アンパンマンカレー、野菜あんかけも好きだったのに最近は半分も食べなくなりました😭
だからといって手の込んだものも食べないし。
ほんと困ります😩