コメント

ゆり
うちもです😭前まではカレーなど作るとパクパク食べてましたか最近食べてくれなくなりました、、、
炭水化物大好きでお米とパンなら食べます😩
野菜とお肉を何とか食べてもらいたくて色々煮込んだり味付けたりするんですが食べず、、
Oisixで買った冷凍のお魚ナゲットなど冷凍食品も食べません🤷♀️
朝昼パンだけって日も増えちゃいました😓
ゆり
うちもです😭前まではカレーなど作るとパクパク食べてましたか最近食べてくれなくなりました、、、
炭水化物大好きでお米とパンなら食べます😩
野菜とお肉を何とか食べてもらいたくて色々煮込んだり味付けたりするんですが食べず、、
Oisixで買った冷凍のお魚ナゲットなど冷凍食品も食べません🤷♀️
朝昼パンだけって日も増えちゃいました😓
「ご飯」に関する質問
母親になめられてるみたいです この子の母親は私なんですけど実家に連れて帰るとあれ?ってなります 姉も母親もみんなで食べる時私が息子にご飯食べさせてグズグズだったりすると黙ってとられたりしてそれでもグズグズだ…
1ヶ月もたないと言われた実の父親に早いところ父の日のプレゼントを渡したいのですが何かアドバイスください🥲 今入院していて、ほぼ寝たきりです。 ご飯も、ムース食でもう食べれない状態です。 服も考えたんですけど着る…
旦那が昨日からキレてます ずーっと2階にいて 今日みんなでおでかけする予定が 昨日 俺は連休どこもいかねぇーから おめぇーら好きにすれ 俺も好きにするから と LINEがきました ご飯用意しなくていいと思いますか? 旦…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷ
アンパンマンカレー、野菜あんかけも好きだったのに最近は半分も食べなくなりました😭
だからといって手の込んだものも食べないし。
ほんと困ります😩