雑談・つぶやき 糖質制限中🍚今日のお昼ご飯😊コープの糖質オフのパン、一個あたり糖質3g… 糖質制限中🍚今日のお昼ご飯😊 コープの糖質オフのパン、一個あたり糖質3gやのにめちゃ美味しい❤️ローソンのブランパンは無理やったけどこれなら何個でも食べられる。笑 焼き過ぎて上が焦げてるのは気にしない← 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 パン ご飯 ローソン 糖質制限 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ホテルの朝食みたいです😍 美味しそう~🍴✨ なんてバランスのいい お昼ごはん!! 5月11日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます😊‼️ 朝は食べず、夜はおかずのみなのでお昼に基本好きな物食べるので、一応彩りだけ気にしてます😂 5月11日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ すごく栄養バランスも良くて 素晴らしいです😍✨ 私なんて茶色一色の 思いっきり炭水化物オンリーな お昼ごはんでした... ちなみにドライカレーです😂 そうです。私が変なおばさんですさんを 見習います!! 5月11日 そうです。私が変なおばさんです 私もダイエット前は茶色ばっかりの炭水化物ばかりでしたよ😂 お昼なんて楽してナンボって考えなので。笑 ダイエット終了したら、きっとまた元のお昼に戻るきがします😂笑 5月11日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 茶色いものと炭水化物って 絶対美味しいですよね😂💕 お昼にドライカレーたらふく 食べてしまったので私も今日は おかずのみとたっぷりの 味噌汁だけにします! 5月11日 そうです。私が変なおばさんです お昼食べた分調整ですね!!✨ おかずと具沢山のお味噌汁だけでも意外と満足出来ますよ😆✨ 健康体目指しましょう❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます😊‼️
朝は食べず、夜はおかずのみなのでお昼に基本好きな物食べるので、一応彩りだけ気にしてます😂
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
すごく栄養バランスも良くて
素晴らしいです😍✨
私なんて茶色一色の
思いっきり炭水化物オンリーな
お昼ごはんでした...
ちなみにドライカレーです😂
そうです。私が変なおばさんですさんを
見習います!!
私もダイエット前は茶色ばっかりの炭水化物ばかりでしたよ😂
お昼なんて楽してナンボって考えなので。笑
ダイエット終了したら、きっとまた元のお昼に戻るきがします😂笑
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
茶色いものと炭水化物って
絶対美味しいですよね😂💕
お昼にドライカレーたらふく
食べてしまったので私も今日は
おかずのみとたっぷりの
味噌汁だけにします!
お昼食べた分調整ですね!!✨
おかずと具沢山のお味噌汁だけでも意外と満足出来ますよ😆✨
健康体目指しましょう❤️