ひよこ
それは虐待だと思います💦

はじめてのママリ🔰
昭和の頑固親父って感じですねー、旦那さんは何歳ですか?!昭和の時代なら虐待ではなく躾で通りそうです。昔はそんなもんですよね、、。

シュウマイ
今の時代なら間違いなく虐待ですね!
私も、昔はしょっちゅう
母親に叩かれ、蹴られ、髪の毛引っ張られ、外に出されてカギ閉められ、、、
その時は、自分自身
虐待だと思ってないし、
今思えば、私が悪いことを、していたからしつけだと思っています。
母親とは、昔から仲良しです。
ひよこ
それは虐待だと思います💦
はじめてのママリ🔰
昭和の頑固親父って感じですねー、旦那さんは何歳ですか?!昭和の時代なら虐待ではなく躾で通りそうです。昔はそんなもんですよね、、。
シュウマイ
今の時代なら間違いなく虐待ですね!
私も、昔はしょっちゅう
母親に叩かれ、蹴られ、髪の毛引っ張られ、外に出されてカギ閉められ、、、
その時は、自分自身
虐待だと思ってないし、
今思えば、私が悪いことを、していたからしつけだと思っています。
母親とは、昔から仲良しです。
「旦那」に関する質問
旦那さんの立ち会は嫌って方いますか?? 理由を教えて頂きたいです。 私がそうなんですが、旦那は立ち会いしてみたい 一人っ子希望なのでこの先二度と立ち会える経験はなさそう もちろん私の気持ち優先ですが、 友人、…
今月、家計赤字8万赤字です。 貯金0です。 親から借りれることはないです。 お金ないです。 本業は医療事務のパート。 子どもを旦那に見てもらいながらもタイミーやメルカリハロはやりますが、体しんどいです。 即換…
あとで消します🙇♂️ 私の感じ方がおかしいのかもしれませんが、 アドバイスやオススメをありがた迷惑😣と思ってしまいます。 皆さんは人からのアドバイスをどのくらいまでならありがたく受け入れられますか? お相手は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント