iu
18日が生理予定日なのですが、9日から微熱があります。
aaa.
10日前ぐらいからありました🤔
-
iu
コメントありがとうございます!!
私も生理予定日の9日前から微熱あるので可能性ありますよね🧐- 5月11日
-
aaa.
あると思います❣️
私も微熱が続いてコロナの疑いかけられました‼︎笑- 5月12日
-
iu
ほんとこの時期の微熱って怖いですよね〜😂妊娠より先にコロナ!?ってなりました😓
- 5月12日
-
aaa.
本当にそう‼︎息子の保育園で毎朝検温するんですが大丈夫ですか⁇と疑われ😂おかしいなと思いつつ検査薬したら陽性でした😽⚠️
- 5月12日
-
iu
陽性だったんですね!!おめでとうございます〜🌼🧡
- 5月12日
-
aaa.
ありがとうございます😊💕
まだまだ油断出来ませんが、uaさんも授かれてますように♡- 5月12日
-
iu
私まだ妊活始めたわけではないんですよね😂妊娠してたらもちろん嬉しいですが、産み分けやりたかったなぁって思ってます!🧐
- 5月12日
-
aaa.
あ、私も妊活してないですよ😂笑
半年ぶりの一発で出来てしまい、旦那にもまだ言ってません💦
女の子が欲しかった...😅
ですがいざ妊娠すると慎重になってしまいます🤔- 5月12日
-
iu
あ!そうなんですね!🤣
え!半年ぶりの仲良しだったんですか?🤔
旦那さんにどのタイミングで言うんですか?ワクワクしますね❤️
でも女の子の可能性もなくはないですもんね😙
私もまだわかんないけど慎重に生活してます🤣- 5月12日
-
aaa.
そうでした🤭なかなか時間が合わず...笑
そして言うタイミングなく💦
仲良し日が特定されてるので排卵がかなりズレてないと男の子の可能性大です😂- 5月13日
-
iu
つわりは大丈夫ですか?😭
やっぱり女の子だと排卵日2日前がいいんですかね?🤔- 5月13日
-
aaa.
大丈夫ですよ😊今回つわり初体験です💦食欲の方が勝るので、軽い方だと思います😂
排卵前がいいっていいますよね😳‼︎女の子希望ですか⁇- 5月13日
-
iu
軽いならよかったですね😭!
ですよね〜!女の子希望です❤️
私今のところ微熱は続いてますが、つわり症状はないので妊娠してないかも?ってなってます😅- 5月13日
-
aaa.
そーなんですね〜❣️
女の子可愛いですよね😍笑
私も症状なかったですが、もしやと思い4日前と2日前にフライングしました🤣
1回目は蒸発線かと思うぐらいうっすらで、2回目はくっきりでしたよ😅- 5月13日
-
iu
お洋服も可愛いし、髪の毛結んであげたいなあっていう憧れがあります🌼♡
そうなんですか!😳生理予定日前でも出るんですね〜!!- 5月13日
-
aaa.
私もです♡
可愛いですよねーお洋服🌼息子の髪をイタズラしてます😂笑
反応でます!ただ妊娠希望してなくても、化学流産しないかの不安でドキドキでした💦- 5月13日
-
iu
あーー私もやったことあります(笑)可愛い〜!ってなりますよね🧡
それは怖いですよね。😓
今の時期は特にお体気をつけて下さいね😭- 5月13日
Mai
私は1週間前からポカポカしてました!
-
iu
コメントありがとうございます!!
私も生理予定日9日前から微熱があるので妊娠の可能性高めですよね🤔- 5月11日
コメント