お金・保険 特別給付金について申請した方教えてください🙇♀️いま、実母と旦那と子… 特別給付金について申請した方 教えてください🙇♀️ いま、実母と旦那と子供と私 4人で暮らしているのですが 住民票をみると、母が世帯主に なってます。申請するのは 母の名前であっていますか? その下の給付対象者の名前に 旦那、わたし、娘でいいんでしょうか… 役所や特別給付金のところに 電話をかけても全然繋がらなくて💦 わかる方いらっしゃいましたら おしえてください🥺🙏💦 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 旦那 名前 申請 給付金 実母 kiki(7歳) コメント 優龍 自分でダウンロードして申請するという事でしょうか? 5月11日 kiki マイナンバーカードを持っている方はネットで申請できるんですよ 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
マイナンバーカードを持っている方はネットで申請できるんですよ