ゴーヤ
いけると思います!🙌
うさ
私ならかるくレンチンして解凍します!😊
退会ユーザー
味付けのものは焦げやすいので溶けるまで弱火でじっくりやったらいいと思います(^o^)
退会ユーザー
先週全く同じのを食べました😂
冷凍のまま炒めましたが、中から出てくる水分がいかよりも先にに焦げて来たので、全解凍か半解凍が良いと思います!
あさ
みなさま、コメントありがとうございます(^^)
少しレンチンしてから炒めてみました!焦げずにできました!
ゴーヤ
いけると思います!🙌
うさ
私ならかるくレンチンして解凍します!😊
退会ユーザー
味付けのものは焦げやすいので溶けるまで弱火でじっくりやったらいいと思います(^o^)
退会ユーザー
先週全く同じのを食べました😂
冷凍のまま炒めましたが、中から出てくる水分がいかよりも先にに焦げて来たので、全解凍か半解凍が良いと思います!
あさ
みなさま、コメントありがとうございます(^^)
少しレンチンしてから炒めてみました!焦げずにできました!
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント