※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
家事・料理

これ、凍ったままフライパンにぶち込むのはなしですか?😂

これ、凍ったままフライパンにぶち込むのはなしですか?😂

コメント

ゴーヤ

いけると思います!🙌

うさ

私ならかるくレンチンして解凍します!😊

deleted user

味付けのものは焦げやすいので溶けるまで弱火でじっくりやったらいいと思います(^o^)

deleted user

先週全く同じのを食べました😂
冷凍のまま炒めましたが、中から出てくる水分がいかよりも先にに焦げて来たので、全解凍か半解凍が良いと思います!

あさ

みなさま、コメントありがとうございます(^^)
少しレンチンしてから炒めてみました!焦げずにできました!