コメント

ズーちゃん
港区だと大和医院ぐらいしか産婦人科聞いた事ないですね(ノ_<)
ズーちゃん
港区だと大和医院ぐらいしか産婦人科聞いた事ないですね(ノ_<)
「産婦人科」に関する質問
生理予定からして妊娠7週です。 今産婦人科に検診にいくとまだ心音が聞こえないと言われました。 二週間後にきてもし聞こえなかったら流産といわれました。 大体いつも生理は予定通りにきて排卵も検査でちゃんとわかって…
化学流産2回、胎嚢確認後の自然流産を1回経験してるのですが、次妊娠した時にその情報を伝えたら、普通の産婦人科(不妊クリニックではない)でも流産予防の薬を処方してもらえたりするのでしょうか? ※不育症に関する検査…
フライング検査で生理3日遅れで陽性反応が出ました。 前回死産していることもあり、喜びと不安な気持ちでいます。来週か再来週、産婦人科に行こうと思うのですが陽性反応出てからどのくらいで産婦人科に行きましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ころ
そうですよね!!
私もそこしか知らなくて😅
ズーちゃん
港区少ないですよね笑
私は大和医院迷いましたが結局1人目と同じ此花区にある暁明館にしました笑
ころ
確かに少ないですよね😅
ズーちゃん
西区の方に行けばウエナエとかは良く聞きますよ(´ω`)
ころ
そうなんですね!
調べてみます!
ありがとうございます!
ズーちゃん
港区婦人科は良く見ますが産婦人科は全然ですもんね。
いえいえ!
あまり役に立てずすみません(ノ_<)
ころ
いえいえ💦
ありがとうございました!!!