※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
army
妊娠・出産

NSTの週一健診について、上の子供がいて預ける人もいないため連れて行かざるを得ない状況。NSTを受ける際の対処法について相談。

NSTについて。
もうすぐ週一健診とNSTが始まる週かなと思うのですが、
コロナのせいで上の子が幼稚園に行けず、検診も一緒に行ってます。
出来るだけ預けてきてください(NSTだからじゃなくて検診自体を)とかかれていますが、頼れる人もなく託児もやってないし連れてかざるを得ないのですが
上のお子さんいてNSTってどうやって受けてましたか???
秘技YouTube!で乗り切るしかないですかね、、、😭

コメント

行く直前にいっぱい運動させて、ちょうどNSTの時にベビーカーで寝てるようにしてました😂あとはYouTubeですね😭

退会ユーザー

3歳半だともうお昼寝しないですかね😱

• 5月11日
  • army

army

お昼寝しないです😭
    YouTube様々に助けてもらうしかなさそうです、、、

• 5月13日
POOH

うちは旦那さんが休みの日にみなさん来てたり、実家や一時保育預けたりとかされてますね😅💦

• army

army

やっぱりそうですよねぇ、、、
    旦那は日曜休みだし実家は遠いし、一時保育してないし、、、
    連れてくしかないですねーーー😭

• 5月13日
  • POOH

POOH

病院次第ですかね😅💦こんな状況なので、ダメなとこもありますからね😅

• 5月13日