mam
うちは2歳までにあと半年ありますが💦
アンパンマンが好きなので知育も込めてアンパンマンのことばずかん(タッチペンがついてるやつ)を買おうと思ってます💗
ぱーこ
おままごとキッチンと
絵本をあげました!
mam
うちは2歳までにあと半年ありますが💦
アンパンマンが好きなので知育も込めてアンパンマンのことばずかん(タッチペンがついてるやつ)を買おうと思ってます💗
ぱーこ
おままごとキッチンと
絵本をあげました!
「誕生日」に関する質問
内祝いについて とても仲の良い友達に内祝いをしたいです! 友達は3万円くらいのお洋服をくれました。 その友達のお母さんからも1万円いただきました。 どちらもお返しはいらないよ!!! と言ってたのですが、親しき仲…
ちょっと愚痴ります。 旦那と仲はいいですがお互いのやりたいことの方向性が合わず離婚の話がよく出るようになりました。 旦那は海外で仕事したい そこに家族もいないと嫌だ その2つは絶対譲れない 離婚はしたくない …
誰にも言えないので、ここで吐き出させてください。 夫のことが嫌いになりつつあり、毎日しんどいです。 この前、ついに「俺と同じくらい稼いできなよ。そしたら代わりにパートして子どもの世話くらいやってやる。」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント