コメント

🔰はじめてのママリ🔰
新生児は鼻もフガフガいいやすいし、眠りが浅いのは普通だと思いますが、1ヶ月検診などでは何か指摘されましたか?
🔰はじめてのママリ🔰
新生児は鼻もフガフガいいやすいし、眠りが浅いのは普通だと思いますが、1ヶ月検診などでは何か指摘されましたか?
「加湿」に関する質問
睡眠時の呼吸について 小2の娘が昨日くらいから、少し咳をしていて 鼻水も出ています。 熱はなく、体調も悪くないそうですが、 鼻が少し詰まっているからか、 鼻がズビズビ?言って、呼吸が少し肩で呼吸するような感じ…
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性…
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
産まれた時からよく寝る子なので、鼻がぜーぜーしてから苦しくて起きちゃったりしてるので、眠りが浅いことがまずなかったですねうちは
何も言われなかったです
🔰はじめてのママリ🔰
そうですか。。
それなら少し様子見ですかね😃
病院もいきにくい時期なので、注射のときについでに相談してみてもいいかもしれません!
背中から頭にかけて、タオルなどで少し高くしてあげると多少ましになることもあります。
まる
ありがとうございます。タオルやって見ます😭❤️