コメント

はじめてのママリ
我が家は幼稚園の先生手作りの子供用マスクが届きました😊
園にあったものや、先生たちが持ち寄った生地で作ってくれたみたいです😊
休園中でも子供たちのために一生懸命やってくれていると思うと、嬉しくなりますよね😊
未だ入園式もできていませんが、子供も幼稚園を楽しみにしているので早く通える日が来るといいなと思います😊
はじめてのママリ
我が家は幼稚園の先生手作りの子供用マスクが届きました😊
園にあったものや、先生たちが持ち寄った生地で作ってくれたみたいです😊
休園中でも子供たちのために一生懸命やってくれていると思うと、嬉しくなりますよね😊
未だ入園式もできていませんが、子供も幼稚園を楽しみにしているので早く通える日が来るといいなと思います😊
「先生」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出てから5日後くらいに受診。 胎嚢は確認できました🥹♡ 病院の先生には、5wくらいだねと言われたのですが、胎嚢の大きさが5.2mmほど😣これって小さすぎるんですかね? 前回流産を経験していて、その時は…
4歳で体操の習い事を週1でやってますが、 朝から「体操行く〜✨」とノリノリでしたが 着いた途端に「行きたくなーーーーい」 と泣きながら先生と体操に参加してます。 嫌なのか、行きたいのか よくわかりません。 こう…
なんか疑問に思ってしまったんですが、保育園でうちは5月入園希望で、すでに10ヶ月くらいから入ってる子が2人いて、5月がうちを合わせて2人入園しました。 先生は2人なので、2人につき1人なのかなって考えてます。 そーゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルノヒ
素敵ですね😊先生が待ってくれているのが分かると、子供も幼稚園に行くのがますます楽しみになりますよね✨
本当に早く通える日が来るといいですね😊