子育て・グッズ ネントレをゆるくしようと思って始めました。授乳間隔は3時間くらいで… ネントレをゆるくしようと思って始めました。 授乳間隔は3時間くらいです おっぱいあげて眠たそうになってきたのでトントンで寝かしました。 泣いたけどトントンしてると寝てくれました。 1時間くらいして起きて泣きました。 授乳まであと30分くらいあったので寝かそうかなあと思ってトントンしたけど、ギャン泣きでした。 こういう時はもう授乳したらいいのでしょうか 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 授乳間隔 おっぱい ネントレ ギャン泣き トントン ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント