なな
いつもなら保育園で体力消耗してたのに、コロナでお家ばっかりだから体力有り余っちゃってるのかな?うちの息子も家に1日いる日はなかなか寝ません。散歩に行くぐらいはして体力消耗させてます😂
ひろちゃん
お散歩したりお外には出ていますか?太陽浴びるの大切ですよね😂
なな
いつもなら保育園で体力消耗してたのに、コロナでお家ばっかりだから体力有り余っちゃってるのかな?うちの息子も家に1日いる日はなかなか寝ません。散歩に行くぐらいはして体力消耗させてます😂
ひろちゃん
お散歩したりお外には出ていますか?太陽浴びるの大切ですよね😂
「泣く」に関する質問
ブランケット症候群のお子さん、もしくは自分がそうだった方いますか? 娘がブランケット症候群です。 ブランケットではなくぬいぐるみなんですがそれがないと寝れません。家の中でも基本一緒です💦 たまにお出かけの時忘…
三兄弟(男の子3人)育てていらっしゃる方おられますか?? マンション(賃貸)のお隣が男の子三兄弟で、多分中学生、小学生の組み合わせかと思うのですが… 喧嘩が激しすぎてびっくりしてます。 ドタバタはしる音、地団駄踏む…
娘と話していつも11時だったけど 今日は11時半早退にしてたけど 朝になったら11時なら頑張れるって泣く どうにもならないから じゃあ11時ねってしたら 泣きながらもすんなり行ける 給食前にはつかないとダメそうな様子は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント