子育て・グッズ 子供にレゴデュプロを買ってあげようか迷っています。アナ雪のお城のデュプロか収納可能なセットか。組み換え遊びはできないけど、最初は好きなものを選ぶべきかな?収納ケースがない場合、どうしまっているか教えてください。 子供にレゴデュプロを買ってあげようか迷っています。アナ雪が好きなのでアナ雪のお城のデュプロか。収納可能なセットのものか。。 本人はアナ雪が良さそうですが、組み換え遊びは出来ないですよね?? それでも最初は好きそうなのを選ぶべきかな?! 収納ケースが付いていないものは、どのようにしまってますか?失くさない為にお聞きしたいです❗ 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 収納 レゴ 遊び なぎさ(9歳) コメント n. アナ雪でも好きなように組み立てて遊べますよ🥰 レゴ類は無印の頑丈BOXに入れてます!パーツが少ないならダイソーの蓋付きBOXとかでも良さそうです👍 5月11日 なぎさ お返事ありがとうございます。 アナ雪はお城しか組み立てられないのかな💦?と思ってたので、他にも好きなように作れるなら長く楽しめそうですね😃✨ 最初はダイソーとかのボックスでも良さそうですが、無印にも使えそうなものがあるんですね! 5月11日 n. ごめんなさい、今ググってみたらパーツ大きくて少ないですね😨これはお城しか作れないかも。。笑 普通のレゴで想像してました💦 うちはデュプロで遊んでたのが2歳〜4歳くらいまでで、それからレゴに移行したんですよね🤔 女の子なら器用そうだし、デュプロの次のステージのものでもいいかもしれないですよ💓 5月11日 なぎさ 見ていただいてありがとうございます🙇 そうなんですね💦 アナ雪のお城は可愛いし引かれるけれど、長く遊べるのは組み合わせ出来るものだし。 レゴへの移行早いですね!男の子だとだいぶ遊び慣れるのかな?色々見てみようと思います😃💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます。
アナ雪はお城しか組み立てられないのかな💦?と思ってたので、他にも好きなように作れるなら長く楽しめそうですね😃✨
最初はダイソーとかのボックスでも良さそうですが、無印にも使えそうなものがあるんですね!
n.
ごめんなさい、今ググってみたらパーツ大きくて少ないですね😨これはお城しか作れないかも。。笑
普通のレゴで想像してました💦
うちはデュプロで遊んでたのが2歳〜4歳くらいまでで、それからレゴに移行したんですよね🤔
女の子なら器用そうだし、デュプロの次のステージのものでもいいかもしれないですよ💓
なぎさ
見ていただいてありがとうございます🙇
そうなんですね💦
アナ雪のお城は可愛いし引かれるけれど、長く遊べるのは組み合わせ出来るものだし。
レゴへの移行早いですね!男の子だとだいぶ遊び慣れるのかな?色々見てみようと思います😃💕