※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

もうすぐ誕生日を迎えます。33になります。毎年義理の親と自分の親から…

もうすぐ誕生日を迎えます。33になります。毎年義理の親と自分の親からそれぞれリクエストしたプレゼント(5000円相当)をもらっています。今年はコロナで会えないので、ネット注文で送ってもらうことになってます。出産してから子どものものばかりになってしまって、なかなか自分の欲しいものが定まりません。美容系、キッチン系、その他もらって嬉しかったもの何でもいいのでオススメがあればアドバイスお願いします!!

コメント

らぱん

去年の誕生日は断乳記念に旦那からコーヒーメーカーを買ってもらったので、旦那の親には、義実家の近くにある少しいいコーヒー屋さんで豆を買ってもらいました!

• ぽん

ぽん

コーヒーメーカー☕️✨実は何年も前から気になってはいたものの、洗うの面倒かなとか、そのうち使わなくなるかも、、と思ってそのままになってました。毎日使えてますか??

• 5月11日
  • らぱん

らぱん

今は、妊娠中で使ってないですが、一度使い出すと、インスタントコーヒー飲めなくなって、ずーっと使ってます。
    旦那が1番お手入れ楽なやつ選んでくれたので、そんなに大変じゃないですよ!

• 5月11日
  • ぽん

ぽん

なるほど!!今はお手入れ楽なやつがあるんですね💡私も妊娠中だけど、欲しくなってきました😁候補に入れます!ありがとうございます😊

• 5月11日

私も今年33歳になります!同級生ですね🤗🧡

私は個人的にIKEAのブランダ耐熱ボウルがまん丸でとても可愛くてお気に入りなのでそちらなんてどうでしょう😊1つがとても安いですので(400円くらい)ステンレス、ガラス...コンプリートしてもよいかもです🤗ウッドバージョンのもあるのでサラダをそのままボウルごと食卓に出しても👍です✨

• ぽん

ぽん

同級生ですね😁
    具体的なアドバイスありがとうございます!近くにイケアがないので、ネットで届けてくれるかチェックしてみますね!!サラダをボウルごと出せるのは良いですよね💕

• 5月11日