子育て・グッズ 1歳4カ月の娘が食事を拒否し、栄養が心配。どうすれば良いでしょうか? 1歳4カ月の娘なんですが、ご飯を全然食べなくなってしまいました。朝もパンが大好きだったのにどんな種類を試しても食べず、お好み焼きや用意したものほとんど口に入れて吐きます。怒っても通じず、何か栄養はとらなければならないのでバナナ、ゼリー、ヨーグルトだけになってしまいます。元々よく食べていたので体型はふっくらしていますが最近痩せてきたような気がします。このような場合はどうすれば良いですか??😭 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1歳 栄養 バナナ パン ヨーグルト ご飯 体型 しろくま コメント あんかん うちもよく食べてたものを食べなくなるのよくあります😣 飽きたのかな?と思ってます笑 うちはとにかく食べてくれる物を探してますね💦 ご飯や麺類もダメですか? 5月11日 しろくま ご飯はチャーハンにすれば何とか 食べて、麺類は少し前に食べな かったです😭でもまた麺類挑戦 しようと思います‹‹\(´ω` )/›› やっぱり食べてくれる物探し ますよね( ; ; ) ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ご飯はチャーハンにすれば何とか
食べて、麺類は少し前に食べな
かったです😭でもまた麺類挑戦
しようと思います‹‹\(´ω` )/››
やっぱり食べてくれる物探し
ますよね( ; ; )
ありがとうございます😊