コメント
退会ユーザー
我が家も座卓で、腰がすわってからは豆椅子にしてますよ☺️
4〜5歳までは使えます♪
ゆうあ
腰がちゃんと座ってひとりでしっかり座れるまではバンボでした☺️それからは豆椅子でした!どちらも別売りですがテーブル付けられるので便利ですよ✨
豆椅子はこんな感じです!
-
ママリ
バンボで試してみたのですが、足が太過ぎてぱつんぱつんなんです😨笑
本人も居心地悪いみたいでバタバタ暴れてしまって🤦♀️
テーブル付きの豆椅子良いですね!色々と探してみます🥰- 5月11日
ママリ
豆椅子って足と足の間に仕切りがあるタイプですか?☺️
退会ユーザー
こちらです♪6ヶ月から使い始めて基本遊ぶことなく座ってます😆❣️
退会ユーザー
机がこんな感じのです💫
ママリ
丁寧に写真までありがとうございます!!
場所も取らなくて軽そうでいいですね😳息子ももうすぐ6ヶ月になるので探してみます!遊ばずに座れる娘ちゃんえらいですね🥺うちの子は暴れ倒しそうです…笑
退会ユーザー
非常に軽いです☺️最近は娘が足持って遊んだり、背もたれ掴んでつかまり立ちしてます♪
(ちゃんと見ていれば危なくもないですよ(o^^o))
使い当初はなんだ?って感じだったので「ご飯を食べる椅子だよ」としっかり教えて、座らせたら手だけが机に乗るようにして椅子押しちゃいます😊そしたら身動きは出来ないので机を叩いてるくらいになります*(笑)
ママリ
なるほど!手だけ机に乗るようにしたら確かに後ろに行くだけですね!笑
ありがとうございます😍
退会ユーザー
ぜひチャレンジしてみて下さい♪
うちは音が鳴らないもので千円しなかったです☺️