NHKおかあさんといっしょで、【ゾウノソウゾウのコーナー】でお姉さんお…
NHKおかあさんといっしょで、
【ゾウノソウゾウのコーナー】でお姉さんお兄さんがゾウを呼び込んで、
ゾウが出てくるシーンを見ると、
今まで楽しそうに見てたのに、ギャン泣きします。
うちの子だけでしょうか?
- ののママ(6歳)
むむむむ
うちはもう2歳で大きいですが、そうぞうのぞうさんはあまり好きではない様子で、さすがに泣きはしないですが、見たくない!と嫌がります…。
あんまりかわいく見えないのかな…。
NHKおかあさんといっしょで、
【ゾウノソウゾウのコーナー】でお姉さんお兄さんがゾウを呼び込んで、
ゾウが出てくるシーンを見ると、
今まで楽しそうに見てたのに、ギャン泣きします。
うちの子だけでしょうか?
むむむむ
うちはもう2歳で大きいですが、そうぞうのぞうさんはあまり好きではない様子で、さすがに泣きはしないですが、見たくない!と嫌がります…。
あんまりかわいく見えないのかな…。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がいます。 久しぶりに会ったママ友に「太ったね」「ちょっと太った?」と言われます。 4月の入学時は110cm、16kg 現在117cm、21kgです。 急激に増えすぎですか? 学童のお菓子が多かったり、保育園の頃に比べて…
2歳半の幼稚園のプレの面談って何聞かれるんでしょうか? 今2歳前なのですが意味が分かっているのですが 言葉はあんまり話しません。 どんなこと聞かれるんでしょうか?
保育園の連絡帳が白紙ノートなのですが、毎日の項目記入を楽にするアイデアを教えてください。 子供の保育園の連絡帳について相談です。 園指定の連絡帳がA6サイズの白紙ノートで、 自分たちで用意して毎日以下の項目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント