コメント

ちゃんみまま
眼科か度々あるようなら小児科でアレルギー薬と目薬いただくパターンもあるかと😳
うちも上の子がアレルギーで頻繁に症状がでて蕁麻疹とかもあったので、小児科で食物とダニや花粉などの血液検査しました😅
ちゃんみまま
眼科か度々あるようなら小児科でアレルギー薬と目薬いただくパターンもあるかと😳
うちも上の子がアレルギーで頻繁に症状がでて蕁麻疹とかもあったので、小児科で食物とダニや花粉などの血液検査しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日ケーキに迷ってます 長男の誕生日が8/5で次男の誕生日が7/31日なんです。 4歳と2歳になる兄弟です。 2人ともケーキに興味がなくて... 誕生日会は別々にするんですがケーキをまとめてするか別々でお祝いするか迷って…
生後21日 授乳後の唸りについて 現在完母で育てているのですが、最近授乳後に顔を真っ赤にして身を捩る感じで唸ります(いきみます) 左右を変えるタイミングでも同じようになります 唸り終わるとまた普通に飲み始めま…
赤ちゃんで血便出たことある方いますか? 今週からうんちのたびに、血便が出ています。 繊維のような血だったり、ドロっとした血、米粒程度の大きさの血だったりです。 かかりつけの病院に行ったところ、母乳の子だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ここまでアレルギー反応でたのが初めてで😂
目の痒みとくしゃみ鼻水もでてました。
この場合とりあえず眼科だけで大丈夫ですかね😅
ちゃんみまま
アレルギーの可能性が大でくしゃみ鼻水も出てきてるようであれば、小児科で内側から対処する方がいいかもしれないです💦
アレルギーがでてる時っていつもは大丈夫でも他のアレルギーをもってたりして出てくる可能性あります。
うちも鼻炎ぽいなぁと思ってた矢先に、急に今まで平気だった食物でアレルギーを発症したので😱
mii
アレルギーにしては症状が弱いかなーてことでとりあえず目薬と塗り薬と一応アレルギーの薬ももらいました😂
触った手で目触ってばい菌が入ったのかもしれないとも言ってました!