※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azm0303
妊娠・出産

検診後に茶色のオリモノが出てきました。出血なのか少し焦りましたが心配ないでしょうか。今は7週に入ったところです。

検診後に茶色のオリモノが出てきました。出血なのか少し焦りましたが心配ないでしょうか。今は7週に入ったところです。

コメント

YR

検診後なら、内診で傷がついてしまったんですかね?
茶オリだけで腹痛など何もなければ様子見てもいいかもですが、初期なので心配であれば病院に電話してみると安心かもですね!

• azm0303

azm0303

腹痛はないのですが、いつもの色とは違いびっくりしてしまいました(^^;;様子みてみます!ありがとうございます✨

• 6月11日
*neちゃん*

茶色いは過去の出血の残りが出てきたと聞きました(>_<")

鮮血が出て来たら危ないので直ぐに電話して受診した方がいいかもです!

茶色いおりものなので私だったら少し様子をみます。
心配なら電話で病院に確認してみてはいかがでしょうか?(^^)

• azm0303

azm0303

そうなんですね、残りならいいのですが( ; ; )少し様子みて症状続くようなら連絡してみます!ありがとうございます!

• 6月11日
ai_guli

私も同じく、昨日受診して心拍確認できた後に、ピンクおりものが出て病院に電話しました!
そしたら月曜に受診してくださいと言われました。
それから出てはないのですが…

これくらいなら病院行かなくてもいいかなと思ってたのですが来てくださいと言われたので、電話したほうが安心なのではないかと思います。

お互い何もないと良いですね!

• azm0303

azm0303

ありがとうございます!実はその後鮮血が出てビックリしてしまい土曜日だったため、かかりつけの病院ではないとこを受診しました。そこでは心拍は確認してもらえず今は何とも診断はできないと言われ今は安静にしています。明日かかりつけの病院にいってみたいと思います( ; ; )

• 6月12日