コメント
しいのみ
排卵検査薬がどのタイミングで陽性になるものかで、少し違うかもしれません。
私の使っているのはだいたい2日前に陽性になります。
なので25日に陽性なら、排卵日は27日だったかもです。
できれば、検査薬をあと2日位続けられたら、わかりやすかったかもですね。排卵されるとすぐ陰性になるので。
あとは基礎体温も併用したり。体温が下がってきていなければ、まだ可能性あると思います。
妊娠検査薬は生理予定日に使えるものでなければ、あと1週間ほど待たないと確実でないですね。
しいのみ
排卵検査薬がどのタイミングで陽性になるものかで、少し違うかもしれません。
私の使っているのはだいたい2日前に陽性になります。
なので25日に陽性なら、排卵日は27日だったかもです。
できれば、検査薬をあと2日位続けられたら、わかりやすかったかもですね。排卵されるとすぐ陰性になるので。
あとは基礎体温も併用したり。体温が下がってきていなければ、まだ可能性あると思います。
妊娠検査薬は生理予定日に使えるものでなければ、あと1週間ほど待たないと確実でないですね。
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
rnea
返信ありがとうございます!
私も検査薬続けたかったんですけど、
夫と少し金銭面でトラブって
しまって😭
基礎体温はつけてます!
見ての通りガタガタです、、
チェックワンファストで検査
しました!
可能性を信じてみます😭
ありがとうございました!
しいのみ
排卵検査薬高いですもんね(;_;)
私は海外製のラッキーテストを、こうのとり検査薬NETで通販しました。まとめ買いしたので単価は安いです。
基礎体温ガタガタだと、本当は一度病院で診てもらうと安心ですけど、これから整ってきてくれるといいですね。
赤ちゃん来てくれますように……!
rnea
妊活にナンボほどお金
使うんや!って言われました😭
本当に整って欲しいです!
授かりますように;;;;