コメント
かずみつ
基本は、下の前歯2本→上の前歯2本→上の前歯の隣2本の順番ですが、そうじゃない子はいっぱい居ますよ〜
歯ぎしりに関しては、周りに居なかったので分かりません^^;
まーかーゆー
うちの子は上のは今3本と中途半端です(^-^)順番の基本はありますが個々によるのである程度は気にしなくて大丈夫だと思いますよー◡̈︎
うちの子も起きてる状態で歯ぎしりしますよー!というか音を鳴らして楽しんでる感じです(^ ^)どうやってこのちょっとの短い歯で鳴らしてるのかと不思議でなりません!笑
-
かおペコ
お返事ありがとうございます‼
やっぱりその子その子で歯も生える順番が違う子もいるのですね!
位置がズレてはえてきてるのかと思って、矯正しないといけないのかな?とまで考えていました(^-^;
そうなんですよ~( ´ー`)
生えてる途中の短い歯で歯ぎしりしてるから、赤ちゃんのストレス❔って思ってしまいました(^o^;)
同じような子もいるみたいで、安心しました(^-^)⭐- 6月11日
かおペコ
お返事ありがとうございます‼
そうなんですね!
必ず前歯2本からとばかり思ってて、ちょっと焦りました(^o^;)
位置がズレてはえてきてるのかと思って、矯正しないといけないのかな?とまで考えていました(^-^;
そうではない子もいるということで安心しました‼