妊娠・出産 もともと偏頭痛持ちで昨日検診で初めて妊婦でも飲める頭痛薬を処方して… もともと偏頭痛持ちで昨日検診で初めて妊婦でも飲める頭痛薬を処方してもらいました。 飲んだ数時間後に吐き気と嘔吐があり、薬の説明書きにも書いてあったのですが、同じような方いますか? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 妊婦 検診 etsu26(9歳) コメント わ(╹◡╹) 私も偏頭痛持っていて、薬を貰ったのですが効かなくて吐きました! 薬の副作用とかではなく私は偏頭痛で吐くので違うかもしれませんが😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント