雑談・つぶやき お腹空いてきた!冷凍食品の担々麺食べよう。️明日は、パパが休みだから… お腹空いてきた! 冷凍食品の担々麺食べよう♥️ 明日は、パパが休みだからゆっくり寝させてもらうんだ🙌 起きた頃には、子どもたちの着替えと朝ごはんが終わっていることでしょう笑 なんなら『ママを起こしちゃいかん!』って言うパパの声で私が起きるんだろうな笑 自慢じゃないが、良い奴と結婚したもんだ笑 やっぱり愛されて結婚するのが一番だな笑 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 着替え パパ 食品 冷凍 結婚 ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント