子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をちゃんと吸えなくてカミカミする子いますか?同じような悩… 哺乳瓶の乳首をちゃんと吸えなくてカミカミする子いますか?同じような悩みを持った方、哺乳瓶でミルクなどを上手く飲めるようにするにはどうされましたか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ♡あかあお♡ コメント Riiiii☺︎ うちは何してもダメで結局哺乳瓶では飲めませんでした。 早くからストロー練習始めてストローでミルク飲ませてました!! 5月11日 ♡あかあお♡ そうなんですね💦 うちもそうなのかもしれません😭 同じように早めにストローさせてみます🥤 ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あかあお♡
そうなんですね💦
うちもそうなのかもしれません😭
同じように早めにストローさせてみます🥤
ありがとうございます😊