コメント

ふう
雑巾やいらないタオルを入れて取れるか試して取れたらタオルとかは捨てますかね!
ふう
雑巾やいらないタオルを入れて取れるか試して取れたらタオルとかは捨てますかね!
「洗濯」に関する質問
旦那 仕事 月〜土 大体5:00頃出発し19:00〜20:00帰宅 ここ3年くらいはずっと子供らとは別室で1人で寝てます なので夜中対応などは一切なし 休みの日は遅くて11:00まで寝てる日があります 私は専業主婦(今年1月まで仕…
子どものノロウイルス等の嘔吐物がかかった服、 最初の手洗いの際は洗剤何使ってますか?👀 ハイターでいいと思ってたんで、 嘔吐物を拭き取る→ハイターでつけおき→そのバケツ内で手洗い→洗濯乾燥ってしてたんですが、ハ…
なんで言われないと掃除もしてくれないのか 旦那も自分の家よね? 私が全部やるべきなの? 私家政婦じゃないけど? やってやるから、代わりに給料くれませんか? って言いたい😇 旦那に久しぶりに子供を預けて出かけまし…
家事・料理人気の質問ランキング
おマメマメ
遅くなりました❗️一昨日、やっと意を決してやってみました(p゚∀゚q)なんと!きれいに取れました😭✨ありがとございますっ❗️因みにですが、やっぱり...タオルはボツになりました。
ふう
取れただけでもよかったです😂
他の洗濯物に付いて全部だめになるよりね!(笑)