家事・料理 洗濯用乾燥機で、裏面ゴムのキッチンマットを乾かしてしまいました😭あ、… 洗濯用乾燥機で、裏面ゴムのキッチンマットを乾かしてしまいました😭 あ、と思った時は手遅れで乾燥機の内側にホロホロになったゴム?(たらこみたいなの)がびっちりこびりついていました。一応、掃除機で吸い取れるだけ吸い取って、濡れ吹きしてみたけど...全然ホロホロ取れてないです😭 次、乾燥機使う時に他の洗濯物に引っ付くこと間違いなしです。 どなたかこの状況を脱却する方法をご存知でしたら教えてください🙏 最終更新:2020年5月17日 お気に入り キッチン 洗濯 掃除機 おマメマメ(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ふう 雑巾やいらないタオルを入れて取れるか試して取れたらタオルとかは捨てますかね! 5月11日 おマメマメ 遅くなりました❗️一昨日、やっと意を決してやってみました(p゚∀゚q)なんと!きれいに取れました😭✨ありがとございますっ❗️因みにですが、やっぱり...タオルはボツになりました。 5月17日 ふう 取れただけでもよかったです😂 他の洗濯物に付いて全部だめになるよりね!(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おマメマメ
遅くなりました❗️一昨日、やっと意を決してやってみました(p゚∀゚q)なんと!きれいに取れました😭✨ありがとございますっ❗️因みにですが、やっぱり...タオルはボツになりました。
ふう
取れただけでもよかったです😂
他の洗濯物に付いて全部だめになるよりね!(笑)