子育て・グッズ 自粛終了ムードを感じる人が増えているようです。ワイドナショー収録再開や34県の緊急事態解除の可能性など、状況が変化しているようです。周りの状況はどうでしょうか? なんか自粛終了ムードを感じるのは私だけですかね😅 今日からワイドナショー収録再開だったしw ママリも母の日に実家や義実家に行ったという書き込みも多い気がします。 34県に緊急事態解除の可能性もあると西村大臣が発言したそうですし… 家の前の公園も人が増えていました。 皆さんの周りはどうですか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 母の日 公園 義実家 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 地方の田舎住みですが 自粛終了モードですよ💦💦 これじゃ感染拡大するだろうと思っています。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 私も自分の自粛が神経質なんじゃないかと錯覚するほどです😂 ゴールデンウィークの結果が出るのもまだ先なのに心配です😔 5月11日 はじめてのままり 私もです… 周りも自粛、おうちじかんっていいながら 誰かの家に集まってBBQしてたり 友達と宅飲みしてる写真インスタ載せてたりするし 普通に遊んでる人もいるし 家族総出で買い物に来ていたり.......とみんな危機感ないです💦 ネイルや美容院やまつげエクステやエステなど普通に行ってる人もいますし....... みんな三密、不要不急の意味が分かっていないと思います。 お宮参りいったけど 神社は自粛で開いてないから 写真だけ写真スタジオに撮りに行ってきたって載せてる人もいました。 その後は両家の会食も普通にしてました。 写真スタジオとか密室だし、距離も近いのに💦 神社が自粛している時点で私なら辞めるけど... 子供のためにも自粛すべきだと思いますけど 私が神経質すぎるのかな....... 連休中の結果が出るのが怖いですよね。 ちゃんと自粛しているほうからしたら 出歩いている人が憎いというか 努力を無駄にすんな、って思います。 5月11日 はじめてのママリ🔰 お宮参りダメだからスタジオって感染の観点からすると意味わからないですよね😅 屋外からより危険な屋内になってるし💦 乳児は重症化しやすいし、葬儀すらやらない方がいいのにお宮参りって… あれ?みんな最近まで言ってたよね?って思います。 世間が途端に緩んだ感じしますよね。 他国も次々と自粛解除しているせいでしょうか。 自分は気をつけようと思います😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私も自分の自粛が神経質なんじゃないかと錯覚するほどです😂
ゴールデンウィークの結果が出るのもまだ先なのに心配です😔
はじめてのままり
私もです…
周りも自粛、おうちじかんっていいながら
誰かの家に集まってBBQしてたり
友達と宅飲みしてる写真インスタ載せてたりするし
普通に遊んでる人もいるし
家族総出で買い物に来ていたり.......とみんな危機感ないです💦
ネイルや美容院やまつげエクステやエステなど普通に行ってる人もいますし.......
みんな三密、不要不急の意味が分かっていないと思います。
お宮参りいったけど
神社は自粛で開いてないから
写真だけ写真スタジオに撮りに行ってきたって載せてる人もいました。
その後は両家の会食も普通にしてました。
写真スタジオとか密室だし、距離も近いのに💦
神社が自粛している時点で私なら辞めるけど...
子供のためにも自粛すべきだと思いますけど
私が神経質すぎるのかな.......
連休中の結果が出るのが怖いですよね。
ちゃんと自粛しているほうからしたら
出歩いている人が憎いというか
努力を無駄にすんな、って思います。
はじめてのママリ🔰
お宮参りダメだからスタジオって感染の観点からすると意味わからないですよね😅
屋外からより危険な屋内になってるし💦
乳児は重症化しやすいし、葬儀すらやらない方がいいのにお宮参りって…
あれ?みんな最近まで言ってたよね?って思います。
世間が途端に緩んだ感じしますよね。
他国も次々と自粛解除しているせいでしょうか。
自分は気をつけようと思います😭