サプリ・健康 産後放置していた痔に痛み+出血があるので、病院を受診しようかと思っ… 産後放置していた痔に痛み+出血があるので、病院を受診しようかと思っています😢 ①産後なので、産婦人科ではなく肛門科ですよね? ②普通のベットで患部を見せるのでしょうか? ③スカートorパンツどちらで行くのがいいでしょうか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 パンツ かおり(5歳8ヶ月) コメント こりす 肛門科で良いと思います! 私が働いていたクリニックは 普通のベッドでした! 服装は何でも大丈夫ですよ! 5月10日 かおり わかりました、ありがとうございます😌 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
わかりました、ありがとうございます😌