子育て・グッズ ジュービーのカブースとネビオのアミティエを検討中です。使い心地やオススメ、注意点を教えてください。10ヶ月と2歳1ヶ月の子どもを乗せる予定です。 二人乗りベビーカーを検討しています。ジュービーのカブースかネビオ?のアミティエどちらか使っている方いらっしゃったら使い心地など教えて欲しいです! そのほかでもオススメや選ぶ際に気をつける点などあればぜひ教えてください!10ヶ月と2歳1ヶ月の年子を乗せるようです。基本は散歩、スーパーに行くのに使う予定です。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2 2歳 散歩 年子 はじめてのママリ🔰 コメント IR kinderwagon DUOシティHOPというやつを年子で使ってます‼︎ コンパクトにたためるし閉じたり開いたり簡単です! 縦型なので幅を気にしなくていいしかなり重宝してます😭✨ 5月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!お子さん達、同じくらいですね(o^^o) そのメーカーのはみたことなかったです!調べてみます、ありがとうございます! 縦型だとスーパーは入れますか?? 5月11日 IR 1人乗りベビーカーと同じ要領で使えます!スーパーコンビニ余裕ですよ☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 ネットで見ました!!そんなにコンパクトなんですね!とても悩ましい…✨ 色々教えていただきありがとうございました!!検討してみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!お子さん達、同じくらいですね(o^^o)
そのメーカーのはみたことなかったです!調べてみます、ありがとうございます!
縦型だとスーパーは入れますか??
IR
1人乗りベビーカーと同じ要領で使えます!スーパーコンビニ余裕ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ネットで見ました!!そんなにコンパクトなんですね!とても悩ましい…✨
色々教えていただきありがとうございました!!検討してみます!