コメント

IR
kinderwagon DUOシティHOPというやつを年子で使ってます‼︎
コンパクトにたためるし閉じたり開いたり簡単です!
縦型なので幅を気にしなくていいしかなり重宝してます😭✨
IR
kinderwagon DUOシティHOPというやつを年子で使ってます‼︎
コンパクトにたためるし閉じたり開いたり簡単です!
縦型なので幅を気にしなくていいしかなり重宝してます😭✨
「2歳」に関する質問
姉が最近離婚しシングルになりました、その前から色々あり新生児期は姪っ子と息子のワンオペ育児が当たり前かのように始まりました。もちろん私は寝不足&帝王切開でお腹が傷む中2歳の姪っ子を抱っこしないといけない状況…
2歳4ヶ月の子が居るのですが 絵本、おままごと、お絵描き、パズルなど 色々興味はあるのですが すぐに飽きて次にいってしまいます...。 絵本も読み聞かせるのですが 自分でページを全力でめくって すぐおしまい!と言われ…
連続育休についてわかる方いらっしゃったら教えてください! 2023.9.28生まれの子どもがいます。 2人目2025.11.12出産予定日の子どもを妊娠中です。 私の職場は3年育休をとることができます。 一人目の育休は2歳まで延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!お子さん達、同じくらいですね(o^^o)
そのメーカーのはみたことなかったです!調べてみます、ありがとうございます!
縦型だとスーパーは入れますか??
IR
1人乗りベビーカーと同じ要領で使えます!スーパーコンビニ余裕ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ネットで見ました!!そんなにコンパクトなんですね!とても悩ましい…✨
色々教えていただきありがとうございました!!検討してみます!