雑談・つぶやき 母の日といえば高校生の時、、母にカーネーションをとちょっといい花束… 母の日といえば高校生の時、、 母にカーネーションをとちょっといい花束を用意したのに帰ってこず、結局帰ってきたのは3日後。 丸3日以上娘放置で男の家ってどういうことよ😂 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 母の日 男 まる(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしの母は高校生のわたしと 中学生の弟と3歳の弟を家に放 置で一年男の家から帰って来ま せんでした😂😂 5月11日 まる うちも中学生の妹、小学生の弟、3歳の弟がいました😂 きれーーいに反面教師です(笑) 5月11日 退会ユーザー 同じです😂😂自分に子供が出来て 考えてみたのですがよく家に放置で きたなと思います🤔🤔笑 5月11日 まる 本当気がしれないですよね😌(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
うちも中学生の妹、小学生の弟、3歳の弟がいました😂
きれーーいに反面教師です(笑)
退会ユーザー
同じです😂😂自分に子供が出来て
考えてみたのですがよく家に放置で
きたなと思います🤔🤔笑
まる
本当気がしれないですよね😌(笑)