ココロ・悩み よく生理前にイライラすると聞きますが、私の場合生理終わって1週間後く… よく生理前にイライラすると聞きますが、私の場合生理終わって1週間後くらいにイライラしたり腰が痛くなったりだるくなったりします。 今その症状真っ最中です😩PMSってやつですかね?? 命の母飲もうか、ピルを変えたほうがいいのか、、、 わかる方いましたら教えてください😔! 最終更新:2020年5月10日 お気に入り ピル 症状 生理前 ママリ(8歳) コメント ストロベリー 排卵期の症状だと思いますよ! 私もお腹がゆるーくなったり吐き気があったりします。 排卵が終わったであろう時からは症状がなくなります。 5月10日 ママリ ご回答ありがとうございます! 排卵期の症状とPMSは違うんですね💦 女性はPMSもあって排卵期の症状もあるってもう毎日大変ですね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
排卵期の症状とPMSは違うんですね💦
女性はPMSもあって排卵期の症状もあるってもう毎日大変ですね😭