コメント

なぎさ
私も昨日病院で測ってもらったら、93センチでビックリしました💦
もともと痩せてはいないのですが…
1人目の出産時より大きいです。
すでに圧迫感がすごいです。

おはな
同じ週数で同じ腹囲でした😂
-
もりもり
コメントありがとうございます♡同じな方いて安心しました🤣もうおへそなくなってきますよね🤣
- 5月11日

rumi︎☺︎︎
私も3人目ですが34wで93センチでした!
大きいですね☺️!
なぎさ
私も昨日病院で測ってもらったら、93センチでビックリしました💦
もともと痩せてはいないのですが…
1人目の出産時より大きいです。
すでに圧迫感がすごいです。
おはな
同じ週数で同じ腹囲でした😂
もりもり
コメントありがとうございます♡同じな方いて安心しました🤣もうおへそなくなってきますよね🤣
rumi︎☺︎︎
私も3人目ですが34wで93センチでした!
大きいですね☺️!
「妊娠中」に関する質問
兄弟姉妹で名前が一文字違いだとまわりの人によく間違えられてしまいますか? 娘の友達でメイ ユイ姉妹がいるのですがどっちがどっちかなかなかパッと出てこず、いま2人目の次女を妊娠中でずっとつけたかった名前がある…
妊娠中にコロナになった方🥲 先週の土曜日くらいから倦怠感が凄く、 熱も咳もなかったので妊娠によるものだと 思っていましたが、水曜日にこれは 異常だと思い病院へ行くと、コロナ陽性でした🥲 水曜日のうちに発熱、咳が…
兄妹(性別問わず)のエコー写真は似ていますか? 現在2人目妊娠中で、姉妹予定です! 産院では4Dエコーを毎回撮ってくださるのですが、 上の子のエコー写真と表情が似ています😊 夫と「すご〜い」なんて言っていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もりもり
コメントありがとうございます♡一人目のときも100は超えましたがまだ七ヶ月なのに臨月並みですよね🤣