その他の疑問 マイナンバー通知カードが5月末で廃止されると今知ったのですが💦前に主… マイナンバー通知カードが5月末で廃止されると今知ったのですが💦 前に主人が役所に説明を聞きに言った時に、子供(当時2歳)はまだカードは作らなくてもいいと言われました。ので、私と主人の分は作りました。 なぜ作らなくていいと言われたのか、今になると主人も私も覚えていなくて😅 今は3歳ですが、通知カードが廃止されるなら作らないといけないですよね? なぜ作らなくていいと言われたかわかる方いたら教えてください😅💦 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 2歳 3歳 マイナンバー 主人 ママリ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の家も誰も作ってません😂 再発行、住所変更等ができなくなるだけで 住所と名前が住民票と一致していれば 当面の間は マイナンバーを証明する物としてつかえるようなので... 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント