子育て・グッズ ALBUSのキャンペーンは終了していたようです。キャンセルは可能か確認してください。 先日お友達に 「今ALBUSで、注文すると1ヶ月間過去の分も無料になるよ」と教えてもらって昨日注文しました。 が、過去の分を注文しようとすると 「料金が発生します」との文言が… 「過去の分まで遡って注文するしアルバムも頼んじゃおー!!」って思って注文したのに… このキャンペーンは終わってしまってたのでしょうか…?? 過去の分無料にならないらキャンセルしたいのですが、 できるのでしょうか?? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 無料 友達 アルバム 料金 ゆー(3歳9ヶ月) コメント しょこ このことですかね🤔💭? 5月10日 ゆー 返信ありがとうございます! お返事遅くなってしまってすみません。 アルバスに確認したところアプリが最新じゃなかったようで、 今やってるキャンペーンが反映されなかったようです。 なのでアプリをアップデートして、先方に対応してもらったら解決しました! ありがとうございました(^ ^) 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
返信ありがとうございます!
お返事遅くなってしまってすみません。
アルバスに確認したところアプリが最新じゃなかったようで、
今やってるキャンペーンが反映されなかったようです。
なのでアプリをアップデートして、先方に対応してもらったら解決しました!
ありがとうございました(^ ^)