※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@@
その他の疑問

先月末に生理がきて終わった2日後くらいに仲良しをしました。そしたら…

先月末に生理がきて終わった2日後くらいに仲良しをしました。そしたら一昨日昨日と下着に少量ですが茶色く血のようなものが付着していたのですが、、、血が出る前日くらいに生理痛の様な痛みがありましたがすぐ治ったので気にしていませんでした。今は痛いとかないので気にしなくても大丈夫でしょうか??

コメント

メルモ

排卵痛、排卵出血じゃないですかね。

性行為から1週間以上たってるなら着床出血の可能性もありますが。。

• @@@

@@@

今まで経験したことがなかったのでびっくりしましたがそれかもしれないです!
    回答有難うございました!!

• 6月11日
MNYママ😊

私も、最近、生理痛のよな感じと、腰が痛く、鮮血が1日だけあり、不正出血かとは思いましたが、ここに、相談投稿し、一応、産婦人科予約しました。

• @@@

@@@

そうなんですね(>_<)
    今日も同じかんじだったら私も一応予約してみようと思います。

• 6月11日