妊娠・出産 妊娠5週目です。吐いたりなどの悪阻はないのですが、お腹が中が熱くて、… 妊娠5週目です。吐いたりなどの悪阻はないのですが、お腹が中が熱くて、ものすごい張ってる感じで痛いです。 1人目は悪阻は全くなく、余裕な初期を過ごしたので、こういうときどうすればいいかわかりません(´・_・`) 横になっていた方がいいのでしょうか? 妊娠初期にお腹が張って熱くなるのはよくあることですか? まだ心拍確認できてないので少し心配です、、、 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 悪阻 熱 心拍確認 ゆま(8歳, 9歳) コメント 3kidsma-ma なら、尚更横になって安静にして赤ちゃんの生命力を祈るばかりです! 6月11日 ゆま そうですよね(;_;) しばらくは安静にしてます! ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
そうですよね(;_;)
しばらくは安静にしてます!
ありがとうございます!