退会ユーザー
タンクトップに薄手のズボンです

まこれん
半袖半ズボンです😅
シーツもひんやりするものにしましたが、寝かしつけるときは扇風機ないと汗だくです💦
私は寒いくらいです😅

ままりん
半袖の下着に半袖長ズボンのパジャマです!東京です!

ポポタン
参考にします
退会ユーザー
タンクトップに薄手のズボンです
まこれん
半袖半ズボンです😅
シーツもひんやりするものにしましたが、寝かしつけるときは扇風機ないと汗だくです💦
私は寒いくらいです😅
ままりん
半袖の下着に半袖長ズボンのパジャマです!東京です!
ポポタン
参考にします
「子育て・グッズ」に関する質問
混合授乳していますが完ミに切り替えたいです。 生後2ヶ月半の女の子です。現在は母乳片方6~7分×6~7回+ミルク400~430飲んでいます。 おちょぼ口で浅吸いになることが多く、乳頭保護器を使用しているのもあって哺乳量は30…
旦那が夜勤で子供が小さい方🙋♀️ どうやって役割分担、気分転換してますか? 娘1歳1カ月。 うちは毎晩現場によって出勤時間がバラバラ。 そんな旦那の1日のスケジュールが… 4-6時 帰宅 11時くらいまで寝る 一旦起きてご…
1歳9ヶ月の女の子を育てています。先ほどの昼食時のことでこれで対応よかったのかと悩んでいて、ご意見欲しいです。 娘は基本的に好き嫌いなくなんでも食べて、ご飯を毎日しっかり食べてくれるタイプで助かってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント