雑談・つぶやき 今日は母の日☺️子ども達が「何でも言うこと聞く券」と四つ葉のクローバ… 今日は母の日☺️ 子ども達が「何でも言うこと聞く券」と四つ葉のクローバーをくれた✨ 何でも一回私の願いを聞いてくれるらしい😁 そして、外で一生懸命四つ葉のクローバーを探してくれたようで、嬉しかった❤️ 押し花にしてキーホルダーにしようと思います😆 これで、いつくるかもわからない出産、子ども達に会えなくなっちゃうけど頑張れる‼️ 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 母の日 出産 ここ(5歳0ヶ月, 6歳, 13歳, 14歳) コメント はじめてのママリ 四つ葉も嬉しいけど、幸せがきますようにって思って探してくれたのかなと思うと、本当急にウルウルきました。。 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント